Главная / ОТЗЫВЫ

отзывы


Здравствуйте, уважаемые покупатели и посетители магазина «Космолюкс»

Книга отзывов и предложений предназначена для быстрого реагирования на Ваши пожелания, предложения и нарушения в обслуживании. Пожаловаться на нагрубившего курьера, оставить предложение о расширении ассортимента в магазине, выразить благодарность сотрудникам магазина - все эти и другие сообщения Вы можете оставить здесь.

С уважением, администрация интернет-магазина Космолюкс


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] 16 [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ]

зоя 19.02.2014 00:02
очень нравится ваш магазин, полезные статьи и быстрые доставки

Ответ:
Спасибо Зоя за теплые слова

Валя 17.02.2014 15:37
Заказывала шампунь для волос против секущих волос очень хороший, волосы стали шелковистыми

Ответ:
Здравствуйте, приятно что вы остались довольны

Лена 17.02.2014 00:58
Делала заказ у вас на шампунь от перхоти циновит, очень помог избавиться от перхоти

Ответ:
Рады что вам шампунь помог

Марго 16.02.2014 21:49
Всегда заказываю декоративную косметику у вас и цены приемленные и качество хорошее

Ответ:
Спасибо за положительный отзыв о нас

Рая 16.02.2014 02:13
Как то заходила в ваш магазин мне надо было маску для лица, так мне девушка расказала про каждую маску и чем она лучше и помогла мне подобрать ее. Побольше бы таких отзывчивых консультантов

Ответ:
рады что вам понравилось обслуживание нашего магазина. Будем рады всегда вам помочь

Ольга 15.02.2014 00:26
Хорошую вы придумали акцию про макияж, мне сделали макияж который мне понравился а еще приобрела такие же тени как меня красили, теперь буду красится и радоваться

Ответ:
Благодарим вас Ольга за отзыв о нас

Ольга 13.02.2014 13:05
Никогда не пользовалась сухими духами, а тут решила приобрести себе, очень удобно что духи висят на подвеске и всегда ощущаешь свой любимый аромат

Ответ:
рады что вам понравилось

Аня 13.02.2014 00:18
решила попробывать новинку тушь CHRISTIAN DIOR "Diorshow iconic супер тушь, делает ресницам объем и в то же время и удлинение

Ответ:
спасибо большое за приятный отзыв

Марат 12.02.2014 19:08
делал заказ на духи 65 мл и дезодорант, доставили домой в удобное для меня время, спасибо за заказ

Ответ:
рады что вам понравилось обслуживание нашего маагазина

Ульяна 12.02.2014 00:52
Как я счастлива что заказала у вас блеск и парфюм. Блеск шанель просто шикарный

Ответ:
Спасибо за отзыв

Ника 10.02.2014 14:48
Мне сделали бесплатный макияж, осталась очень довольна, спасибо вам за такую акцию

Ответ:
Рады что вам понравился макияж

Женя 08.02.2014 19:40
Покупал в вашем магазине на пр. Ленина, набор сумку женский Givanchy для девушки, ей безумно понравились ароматы которые там были.

Ответ:
Будем рады видеть вас снова в нашем магазине

Макс 08.02.2014 02:30
Заказывал дезодорант у вас, хорошо освежает и держится в течении дня

Ответ:
Нам приятно то вам понравилось

Людмила 07.02.2014 13:55
Крем для лица Chanel просто супер, я рада что его заказала, надо будет какой нибудь еще крем у вас заказать

Ответ:
благодарим за отзыв. Удачных заказов

Соня 06.02.2014 23:18
Вчера получила свой заказ пудру HR ложится ровно, скрывает небольшие изъяны

Ответ:
Очень приятно что вам понравилось

Валя 05.02.2014 16:32
Заказывала у вас новую помаду Lancome очень довольна, цвет насыщенный и держится долго

Ответ:
Мы рады что вы остались довольны

Антон 05.02.2014 01:27
Спасибо за заказ и доставку,всем остался доволен.

Ответ:
И вам спасибо Антон за положительный отзыв

Николай 04.02.2014 16:23
Был в магазине в г.Перми хорошее обслуживание, помогли жене выбрать парфюм. Жене понравилось. Спасибо.

Ответ:
Спасибо Николай за теплые слова

Регина 03.02.2014 16:16
Живу в Рязани делал заказ на коллагеновую маску, мне очень понравилась, кожа оживилась и стала более гладкой.

Ответ:
Добрый день Регина, мы рады что вам понравилась наша маска

Алена 03.02.2014 01:57
Покупала у вас в магазине румяна Сислей, удобная упаковка и хорошо ложатся, цвет сохраняется на целый день

Ответ:
Спасибо за положительный отзыв

Коля 02.02.2014 23:36
никогда не думал что купив парфюм DIOR за 1500 руб. окажется хорошим, я ошибался! Мне понравился парфюм и цена тоже)

Ответ:
Спасибо за приятные слова

Кира 01.02.2014 11:59
Покупала у вас помаду Ивсен лоран очень устойчивая

Ответ:
Ждем вас за новыми покупками

Вера 01.02.2014 00:30
Рада что купила у вас пудру HR, ложится ровно, скрывает недостатки на коже

Ответ:
Добрый день Вера, рады что вам понравилось!

яна 30.01.2014 22:32
очень нравиться магазин!

Ответ:
Рады что вам нравится!

Анастасия 30.01.2014 15:27
Уже 2 раза делала покупки в магазине в г. Пермь. После 1 покупки в подарок дали скидочную карту. Очень радуют цены, персонал и качество. Буду и дальше продолжать свои покупки.

Ответ:
Спасибо Анастасия за отзыв

Полина 30.01.2014 01:07
Приобрела в вашем магазине тушь ивсен лоран с силиконовой кисточкой, очень понравилась, у меня сами по себе ресницы короткие, а засчет этой туши ресницы длинные, смотрятся как нарощенные. Спасибо

Ответ:
и вам спасибо Полина за положительный отзыв

Влада 29.01.2014 23:19
Была в у вас в магазине на пр.Ленина понравился ассортимент товара и вежливые консультанты, помогли мне подобрать крем для лица.

Ответ:
Спасибо за теплые слова

Антон 28.01.2014 23:05
Заказывал дезодорант алюр спорт понравился, долго держится на теле

Ответ:
Спасибо Антон,что вам понравилось

Раиса 28.01.2014 10:52
Заказывала помаду ивсен лоран и тонник для лица осталась довольна

Ответ:
Раиса рады что вам понравилось. Ждем вас за новыми покупками.

Вера 27.01.2014 22:50
В Перми была в магазине, все очень понравилось и обслуживание и товар. Побольше бы таких магазинов

Ответ:
Спасибо за теплые слова

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!