Главная / ОТЗЫВЫ

отзывы


Здравствуйте, уважаемые покупатели и посетители магазина «Космолюкс»

Книга отзывов и предложений предназначена для быстрого реагирования на Ваши пожелания, предложения и нарушения в обслуживании. Пожаловаться на нагрубившего курьера, оставить предложение о расширении ассортимента в магазине, выразить благодарность сотрудникам магазина - все эти и другие сообщения Вы можете оставить здесь.

С уважением, администрация интернет-магазина Космолюкс


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ]

Кира 11.05.2014 18:31
Спасибо за набор который собрали для моей девушки, она была довольна, спасибо теперь буду обращаться только к вам

Ответ:
Нам очень приятно что вы и ваша девушка довольны!

Эля 11.05.2014 16:22
Так понравился блеск для губ HR, так красиво сверкает на губах

Ответ:
Рады,что вам понравилось!

Лейла 10.05.2014 16:17
Так понравились ароматы в наборе сумка, каждый лучше другого. спасибо вам

Ответ:
Лейла, благодарим за отзыв!

Вера 09.05.2014 20:04
Покупала у вас пудру для лица Christian dior, хорошая, легко ложится, придает матовый оттенок

Ответ:
Спасибо за отзыв, Вера!Рады что вам понравилось.

Ольга 08.05.2014 15:55
Благодарю вас за макияж, безумно понравилось, я даже незнала что можно сделать такую красоту на глазах

Ответ:
Спасибо,Ольга! за положительный отзыв .

Анна 07.05.2014 15:48
Давно делаю заказы через ваш интернет магазин, довольна и обслуживанием и качеством продукции! Всегда быстро и вежливо, вы молодцы, спасибо.

Ответ:
Анна, нам очень приятно! Спасибо за отзыв.

Полина 06.05.2014 18:00
делали сынуле фейс арт, наш малыш остался довольным, красочки долго продержались, ничего не размазалось. Скоро день рождение намечается вызовем вас еще!!!

Ответ:
Полина, спасибо за отзыв! Обращайтесь, обязательно приедем.

Павел 05.05.2014 16:41
Брал "1 million" крутой аромат, советую!

Ответ:
Спасибо за отзыв, Павел!! Заказывайте еще)

Людмила 05.05.2014 13:35
Я делала заказ на тушь Dior, туалетную водичку Escada Cherry in the air, обалдела от аромата, запах спелой вишни, как же я ее люблю! Очень притягательный аромат, скоро лето и он как раз кстати, все ароматы у Escada очень нравятся и этот просто супер!! Про тушь тоже только позитив, ну Dior это вообще моя слабость, так что я довольна своими покупками и доставку осуществили в тот же день и бесплатно! Спасибо!

Ответ:
Людмила, благодарны Вам за отзыв! Будем рады Вашим новым заказам!

Наталья 04.05.2014 17:00
работаю в турагенстве и к нам приезжала ваш визажист Ксения, отличную работу провела, мы с коллегой остались довольны, светились просто от счастья и красоты, которую сделала визажист, сразу чувствуется рука мастера, у меня были вопросики по типу кожи и т.д. Ксюша грамотно мне обо всем рассказала, спасибо! Очень интересное предложение, буду иметь вас в виду для особенных поводов.

Ответ:
Наталья, спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно!!

Михаил 03.05.2014 21:27
Оперативно работаете, спасибо за доставку, духи понравились

Ответ:
Спасибо за отзыв Михаил

Галина 02.05.2014 14:14
покупала мужу подарок на юбилей, его любимые Lacoste Essential, аромат супер, достаточно стойкие и доставка быстрая. Буду заказывать еще.

Ответ:
Галина, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось! Заказывайте у нас еще!

Наташа 01.05.2014 18:26
Девочки большое спасибо за великолепный макияж, я так осталась довольна

Ответ:
Большое спасибо, за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны!

Карина 30.04.2014 22:24
я была на макияже в офисе на пр. Ленина. Мне понравилось, шла к подруге на девичник, попросила макияж поярче, и укладку на короткие волосы еще сделали.Все мои пожелания учли в итоге я была ну самая красивая)))

Ответ:
Карина, нашим специалистам было приятно с Вами работать! Спасибо за отзыв!

Тамара 29.04.2014 11:31
У доченьки было день рождение, заказывали фейс арт ей и подружкам на праздник. Наши детки были в восторге! Всех разрисовали, подняли настроение!! Молодцы, Космолюкс, отличная работа.

Ответ:
Спасибо, Тамара за Ваш отзыв!Нам было приятно работать с вашими детками!

Айгуль 28.04.2014 20:34
Добрый день! Меня интересует емкость духов в наборах по сколько грамм в каждом флакончике. Наборы которые по 700 руб., например гуччи и кензо...Спасибо...

Ответ:
Здравствуйте Айгуль, наборы духов по 15 мл

Инга 28.04.2014 20:01
Девочки, была у вас на курсах, все отлично прошло! группа небольшая 5 человек, к каждому индивидуальный подход, что очень важно!!! Жду новую тему для семинара, с уважением Инга.

Ответ:
Большое спасибо, за отзыв Инга!! Будем рады видеть Вас у нас.

Оксана 28.04.2014 17:56
Очень интересно и познавательно прошел для меня семинар "макияж для себя". Узнала правильную технику в нанесении макияжа, теперь стараюсь их использовать на практике!

Ответ:
Спасибо за отзыв, Оксана!
Рады, что наши курсы принесли Вам пользу. Приходите к нам еще.

Наталья 28.04.2014 16:40
Приходила в Космолюкс на макияж, над моим образом работала визажист Екатерина, мне очень понравилось! Она и грамотно ответила на интересующие вопросы по моему цветотипу и сделала супер макияж!! Отдала я за услугу всего 200 рублей! Девочки записывайтесь, вы не пожалеете!

Ответ:
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас у нас.

Дарья 27.04.2014 21:37
В восторге от тонального крема гирлен, скрывает все недостатки и ложится ровно.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Дарья!

Катя 27.04.2014 20:16
Часто бываю в вашем магазине в г. Перми, очень нравятся помады Chanel, практически всю коллекцию скупила, хорошее качество у помад.

Ответ:
Благодарим за отзыв,Екатерина!

Елена 26.04.2014 15:52
Спасибо за укладку, очень понравилось. Теперь буду обращаться к вам на макияж и на укладку.

Ответ:
Елена,будем рады видеть вас снова, спасибо за отзыв!!

Настя 25.04.2014 20:37
Как здорово что вы придумали такие интерестные семинары, каждый семинар посещаю, спасибо за макияж еще))

Ответ:
Будем рады видеть вас на наших семинарах!

Фая 24.04.2014 22:34
Так нравится в вашем магазине тушь для ресниц Ивсен лоран, такая клевая, ресницы становятся длинные, да еще и смывается легко, не размазывается

Ответ:
Спасибо за отзыв Фая

Юлия 23.04.2014 21:33
Заказывала у вас духи и тушь)) Довольна результатом, работой курьера! Думаю буду почаще посещать ваш магазинчик)

Ответ:
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас у нас!!

Вероника 22.04.2014 18:24
Благодарю за быструю доставку помады и теней для глаз. Довольна качеством

Ответ:
Рады что вы остались довольны

Леша 21.04.2014 18:19
Купил в вашем магазине Lacoste зеленый, понравилось качество туалетной воды. Спасибо

Ответ:
Спасибо Алексей за отзыв

Карина 20.04.2014 19:48
Я ваша постоянная покупательница, практически каждый день бываю в вашем магазине, очень нравится ассортимент товара и качество продукции

Ответ:
Благодарим за отзыв

Нина 19.04.2014 20:42
Суперские у вас помады для губ, очень нравятся

Ответ:
Приятно что вам понравились

Соня 18.04.2014 17:37
Вступила в вашу группу в контакте, очень нравится, особенно интерестные статьи

Ответ:
Рады что вам нравится, мы стараемся для вас, рекомендуйте нашу группу друзьям, будем благодарны вам

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!